info@undana.ac.id

Jl. Adisucipto, Penfui

Kupang, NTT 85001

Senin s.d Jumat

KEGIATAN MARTIKULASI PROGRAM MAGISTER ILMU HUKUM UNIVERSITAS NUSA CENDANA TAHUN AJAR 2024/2025

Martikulasi Program Magister Ilmu Hukum Universitas Nusa Cendana adalah sebuah kegiatan yang bertujuan untuk mempersiapkan mahasiswa baru dalam menghadapi perjalanan akademik mereka di program magister ilmu hukum. Melalui kegiatan ini, mahasiswa akan diperkenalkan dengan kurikulum, fasilitas, dan aturan program, serta diberikan pengantar mengenai metode pembelajaran yang akan mereka jalani. Selain itu, martikulasi ini juga menjadi momentum bagi mahasiswa untuk berinteraksi dengan sesama mahasiswa dan dosen, serta membangun jaringan yang akan mendukung perkembangan studi mereka selama di Universitas Nusa Cendana.